品質、服務、創新-模塊化,訂制化、智能化為生產企業提供系統的解決方案

電子型錄加入收藏 中文|EN

關于晉誠

About Us

聯系我們

Contact Us
地址:廣東東莞虎門新聯新興路3號
臺灣:臺中市南屯區精科七路5號
電話:0769-85228059
   0769-85194860 
傳真:0769-85245586 
售后服務專線:0769-85529591
E-mail:[email protected] 
您現在的位置:網站首頁 >> 公司簡介

公司簡介

東莞市晉誠機械有限歷經二十多年的努力經營和積累,已獲得十多項發明、實用新型及外觀專利。期間獲得ISO90012008質量體系認證,并獲得廣東省科學技術廳授予的”省民營科技企業”、“高新技術企業”等榮譽證書。

      產品包括超硬金屬冷鋸機系列、金屬管材圓鋸無屑切斷機系列、銅鋁有色金屬高速精密圓鋸系列、金屬管材棒材端末倒角機系列、激光切割系列、圓鋸片研磨機系列、自動彎管成型系列等六大類八十多種型號,且提供訂制化復合加工聯機以及各種規格金屬圓鋸片等。應用范圍廣泛包含航海航空及航天行業、軍工行業、高鐵及軌道交通行業、汽車摩托車精密零配件行業、醫療及健身器材行業、機電電機電子行業、照明燈飾以及家具家裝等四十多種行業。

  公司以“品質、創新、服務”為經營理念,以“為客戶提供系統的解決方案”為線索,以“為客戶創造價值”為服務目標,率先購進臺灣精密臥式龍門銑、韓國起亞臥式加工中心、日本日立立式加工中心、大水磨床等精密加工、檢測設備,并運用于設計生產、裝配調試和工程改造方面,打造出了高精度、高剛性、高速復合化、綠色環?;?、高可靠度的技術層次。

公司以“精益求精”為核心競爭力,在生產出質優效高的產品的同時,又從客戶的角度出發,合理定價,為客戶提供了一批批的高性價比產品,并帶去熱誠貼心的售后服務,在客戶滿意度和忠誠度方面取得了卓越的口碑,目前各分公司已遍布全國主要省份,產品更是遠銷中東、東南亞、南美、非洲等地區和國家。

     全國十余省市已設立銷售網站,并將產品遠銷東南、中東歐美等地。未來為配合【中國制造2025】和【工業4.0】等國家長期經濟戰略,我們也將產品發展與產品定位的長期戰略規劃方賂定為【模塊化】、【訂制化】、【智慧化】等三步驟,面向全球工業經濟發展趨勢,分階段有系統地逐步實現,為客戶創造價值,與客戶共創未來。

 

在未來的時間段里,我們自信著可以為客戶、社會創造更多的價值,也實現公司每一位同仁的人生價值,同時歡迎廣大有識之士和有志青年加入這個朝氣蓬勃、雄姿英發的大家庭,創建出自我的美好新天地。

体彩金7乐中奖查询