品質、服務、創新-模塊化,訂制化、智能化為生產企業提供系統的解決方案

電子型錄加入收藏 中文|EN

新聞中心

News
您現在的位置:網站首頁 >> 新聞中心 >> 行業新聞 >> 汽車底盤件-內襯套切割+倒角-加工工藝老板妥妥的滿意!

汽車底盤件-內襯套切割+倒角-加工工藝老板妥妥的滿意!

作者:晉誠機械來源:原創 日期:2020-01-06 17:11

汽車底盤件內襯套切割+倒角加工視頻

汽車內襯套的使用靈活性比較高,它能起到的作用也很多,概括來說襯套是對汽車底盤系統的一個部件。主要作用就是減震、隔噪,減少疲勞,增加使用壽命,對車輛的操作穩定性起著至關重要的作用。

汽車內襯套這小小的減震設備,是如何生產出來的,需要用到什么設備進行加工?現在大家跟著晉誠機械來看看內襯套工件前期的生產工序吧?

 

加工工序

接著,將切割完成的管件用全自動雙頭倒角機對內襯套管件進行端面雙頭自動倒角,這是內襯套成型前期的生產加工工序。

  此批內襯套主要供給于瑪莎拉蒂 ,保時捷、奔馳,寶馬,大眾,雪鐵龍等客戶群。如果說機械設備是一種生活必備品一點也不為過,因為深入了解后才發現,原來我們每天要用到的東西都是可以用晉誠機械的的設備加工生產而成的,晉誠機械營造每日生活。

 


 

所屬類別: 行業新聞

該資訊的關鍵詞為:圓鋸機 金屬 倒角機 

体彩金7乐中奖查询